Ты хоть что-то делал не за деньги

Станислав Прохоренко
Ты хоть что-то делал не за деньги,
А по простоте больной души?
В паводок выталкивал телеги?
Страшной боли хрип в себе душил?
Друга пёр, пока свистели пули?
И потом ни бросил и в беде?
И не врал, что вас кругом надули,
Что звезда российская в …нигде?
Если нет, то я не понимаю:
Что копил на счастье,
Что собрал.
Вот, она,
Судьба, какая
Злая…
Это вам не жизнь, а интервал.