Я запомню тебя до строчки

Евгения Храмова
Я запомню тебя до строчки.
"Многоточие" - твоё имя.
Я любила и кратко очень
Я тобою была хранима.

Я - "была", забывая дрязги,
Колобродя на всю округу.
Я же знаю, что слишком разно
Мы смотрели в глаза друг другу.

Расставанье всегда нелепо,
Только вовремя наше было.
Травма в сердце. Душа - калека.
Многоточием дышит имя...