Два слова...

Татиана Саджая
Два страшных слова 
             "неизвестность",
                "неизбежность".
Они, как гвозди проникают в мозг.
И убивают
              и любовь
                и нежность.
И нет уже мечты, и лишь потоки слёз.
Ты всё забыл,
              всё предал,
                всё разрушил.
И не построишь нового, не жди.
Как невозможно
              полюбить,
                не встретив,
Свою любовь на жизненном пути.
          
             23.07.97 г.