Симпатичные солдатики Любви!

Владимир Литвишко
Симпатичные солдатики Любви!
Что в ночи, всегда как на посту!
Души их, сияя как лучи,
Согревают город, за версту...

Их обьятье - крепче, чем в борьбе.
Слух, как у хорошего певца.
Словно в жаркой песне о тебе,
Светят всем, влюблённые сердца!...