Лехе

Алеан
мне очень жаль,что я не одарена таким талантом,
как вы все.

как и твоя Маша,которая

тоже пишет тебе стихи,
да, я завидую
увы,
я
 тебе никто и
 ты мне
 никто,
плачу,когда пишу эти строки
как уж слезы не закончились,их расход на тебя около девяноста процентов
но мне все-таки не выразить словами
 все то что я чувствую,
я бы нарисовала в пасмурном небе стрелами радуг "я люблю тебя"
,но это же не так,
да и я не смогу
алкоголем
дезинфицирую нанесенные тобой раны души
алкоголь это не решение проблем
 я так просто пытаюсь успокоиться
ничего не помогает
я застряла в тебе как в трясине,
а ты мне не хочешь помочь,
так уж или убей или отпусти,
мне надоело плакать видя очередное стихотворение посвященное тебе
все,слезы вытерла,
подумаем спокойно
зачем я это делаю вообще
я все таки чего то хочу
 сама не знаю чего
 мои слова настолько банальны что я сама себе противна
пожалуй я не попаду в клуб Курта,загнусь раньше,
ох да,еще у меня вечно депресняк и суисайд
ну а что же мне поделать то.
ты
единственная моя головная боль
и радость одновременно
правда радость весьма сомнительная,
только когда я могу уткнуться тебе в плечо
мой друг
с беленьким стратокастером
который ты бы не задумываясь выбрал,если бы над пропастью на другой чашке весов сидела я
а может быть,и нет
кто тебя знает
даже ты не знаешь
куда уж мне