Не уезжай...

Туся Танюся
Не уезжай, молю, не уезжай!
Жизнь опустеет без тебя навеки.
Не покидай, молю, не покидай!
Души, покорной твоему веленью.

Начать бы жизнь мне с чистого листа,
Я б никогда тебя не знала.
И не страдала бы, любя,
И слезы бы не проливала.

А как мне хочется, родной!
Твоею быть хоть на минуту,
Стать для тебя любовью той,
Что ищешь ты. Как это глупо!

Страдать, лелеять и любить,
Мой ангел. ты того не стоишь!
Ты был единственной мечтой,
Теперь тебя я ненавижу!

Так будь же счастлив, мой герой,
А я забуду образ твой.