Последний вечер прежней жизни

Виктория Стоматова
Последний вечер прежней жизни
Наедине с самим с собой,
Той жизни, где какой- то сбой
И взгляд слепого через призму,
Не поздно, не непоправимо!
Последний вечер, первый день:
Неразличимость перемен,
И неизменно время – мимо.