Красоты так много в этом мире

Анатолий Баданов
Красоты так много в этом мире
Красота есть в каждом человеке
Но бывает, виднеется в мундире
А под ним душа - калека....

Мы все хотим казаться лучше
И внешний блеск так радует глаз
Но в одной сидим мы луже
Одинаковый у нас и смрад и газ


Анатолий Баданов. Воронеж. 2012