Давайте

Шевченко Пм
Давайте замрем,
Забудем дышать,
Дружно заснем,
Перестанем мечтать,
Перестанем любить,
Перестанем прощать,
Попробуем жить,
Не просто сгорать,
Все снова напишем,
Опять загоримся,
Не будем мы тише,
И вновь разбежимся,
Встретимся после,
Улыбнемся опять,
И снова замрем,
Забудем дышать.