Палач

Алина Задорина
Убегай от всех.
Убегай вновь.
Будто они-снег,
Будто они-огонь.
Прячься.
Прячься от всех.
Будто не любят,
Будто они-грех.
Молчи всегда.
Молчи.
О своих чувствах.
Сама лечи.
Не плачь.
Никогда не плачь.
Это не поможет.
Жизнь-палач.