Единственный

Татьяна Шишканова 86
Ты словно ветер урагана,
Ты будто звёздочка в ночи,
Люблю тебя и понимаю,
Что стал незаменимым ты.
Твои глаза я вспоминаю,
Они, как синий океан
И твои руки, что ласкали
Мой нежный и изящный стан.
Тепло тех рук я не забуду
И сладость губ твоих родных,
И ни минуты не смогу я,
Наверно, уж прожить без них.
Тебя прошу лишь об одном я,
Мои мечты не разбивай,
О том, что будешь ты со мною...
И крепче к сердцу прижимай!