Гений

Роман Шабуневич
Вновь одинокий Бог играет сам с собой
Отринув память, единенье
Он жаждет путь пройти иной
Деля себя на искры
*Что достойно гения*

Играет в сотнях масок-лиц
Поверив в сотни небылиц
Под сотней вечных заблуждений
Что сам создал
*На то и гений*

Находит новые пути
Чтоб вновь к себе по ним прийти
Теряя память для забавы
*Ведь гению не нужно славы*

Всё в мире часть и суть Его
Так бесконечно естество
Что в целом мало устремления
*Но жаждут цели части Гения*