Во сне

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Огни ночного города снова будут мешать нам спать
Мы не можем забыть прошлое, так хочется уметь летать
Вроде в сердце значит близко, но так далеко
растоянье до наших городов дальше облаков...

И лишь во сне я увижу твои глаза
и тогда наши голоса нарушат тишину
И тише-тише по крыше дождь
Ты ко мне уже не придешь пока я не усну

А по крыше тихим шепотом будут стучать дожди
да мы в разных точках глобуса, но я приду ты только жди
Этой ночи...и усни...


И лишь во сне я увижу твои глаза
и тогда наши голоса нарушат тишину
И тише-тише по крыше дождь
Ты ко мне уже не придешь пока я не усну