Dаль9ше

Антон Бубеничек
Сечение сияния показывает многое:
престольные окружности, откаты облаков.
Я в них закутал голову, но не шкварчу миногою.
Легка ли на помине заслонка от смешков!?!

Пишу всё те же осени, сморкаюсь и радушное
всегда приму, размножу и отражу. Аллюр
надземной плавной статики, привычной всем капушам, и
кленовый лист, заточенный под срезанный пурпур.

А в облаке укрыв мечту, душа прочтет не многое,
как кажется, любителям пустить в неё пурпур,
она ведь тоже кровь несет, она родня с миногою,
а тело это статика под каменный аллюр.

Мной выбрано всё общество, пусть и битком капушами,
пусть их мечты раздули пух размокших облаков.
Я думаю, не спросите, как жаль терять радушное,
пусть даже платой бренною идет забой смешков.

                23 сентября 2012