Ты не любил меня, Ты просто кайфовал

Ксения Ришар
Ты не любил меня,
Ты просто кайфовал.

Я помню как проснулись рядом
Ты нежно обнимал мой стан,
А я своим влюбленным взглядом
Водила по твоим губам.

Ты не любил меня, 
Ты просто кайфовал.

И было б всё так безупречно
Пока я вдруг не поняла,
Что в этом мире всё не вечно
Прощай амурова стрела.

Ты не любил меня,
Ты просто кайфовал.