Точка

Джон Амби
Мне мало слов, ведь я не знаю цену нашим фразам.
Мне мало правды, мне нужна в отождествлении суть.
Твои желания, твои изменчивые фазы,
И наш пока лишь зарождающийся путь.

Да, мне необходимы твои руки,
Вещающие о любви, пусть даже неземной...
Твой поцелуй, как точка, завершающая муки,
Что я перетерпел, пока не был с тобой.