Другу датское

Ника Вербинская
А ну-ка друг, вина налей!
Ах, как же времечко летит...
Ты отмечаешь  юбилей?
Еще их много впереди.

Желаю самых лучших дней,
Желаю солнечного неба.
Побольше искренних друзей.
Турне в края, в которых не был.

Желаю сбывшихся надежд
и крепких крыльев для полетов.
Желаю долгих добрых лет
и жизнь без резких поворотов.

Пускай любовь тебя хранит.
Ты ж - береги всех тех, кто рядом.
Жаль, что судьба не повторит
над летним морем звездопада.

23.09.2012