Осенняя картинка

Анатолий Галлер
(22 сентября день осеннего равноденствия)

Заплела берёза жёлтые косички,
Ведь сегодня осень встретилась с зимой.
А в лесу остались турки да лисички,
И тепла дождёмся только лишь весной.

*** 2012.