Прибой... Крик чаек...

Виктория Всмирнова
Прибой. Крик чаек. Небо. Даль.
На рейде волны нежат корабли.
Какая б ни была твоя печаль,
Она заплещется за краешек земли.

Шуршит песком и дышит теплым бризом
Полоска пляжа, зацелованная морем.
Луч солнца нежится закатом на просторе.
И жизнь - часть вечности, доставшейся нам призом...