За что тебя Пушкин любил?

Зоя Живанова
Я вышла сегодня из дома,

А бабьего лета нет.

И осень, как старой знакомой,

Дождём прошумела: "Привет".

Рябина,а грозди повисли,

Старательный ветер прибил.

Эх осень! Вот туфли раскисли.

За что тебя Пушкин любил?