сыну моему

Ириша Рулёва
люблю тебя мой сын!!!и знай,что для меня ТЫ счастье!!
и пусть судьба тебя немного треплет и клюёт!
но,верю!! ты докажещь,что ты лучший,
и счастье не промчится стороной!!

не много трудно-чтож у всех так было!!
не может гладко в жизни все идти!!!
но, пусть здоровье с тобой будет,
и пусть исполнятся твои заветные мечты!!

люблю тебя...надеюсь и молю я БОГА,
чтоб он тебя хранил и защищал!!
а я как мать-всегда с тобою буду!!
и бесконечно  радоваться, любить и ждать!!