Красота осени

Алекс Уолкер
Наступила осень.
Пожелтел наш сад.
Высохшие листья по ветру летят.
Дождик мелкий льётся где-то там вдали.
Полетели к югу птицы-журавли.
Нравится мне это время листопада.
От летящих листьев не отвести взгляда.