глаголю

Мочалов Александр
Без совести и чести,
Компактно в думе, вместе
И не таясь, людишки собрались.
Мошенники и воры
Так любят разговоры,
Что языками намертво сплелись.
Поганцы и поганки
Зады в чужие санки
Мостят, отвергнув принцип: Не садись!
Пырейчик Митрий Фанов,
Певец сплошных обманов
Решил взглянуть какая она высь.
Он в сми назначен графом,
Чтобы знакомить с крахом
Свободу слова, так сказать «мочить»…
Упитанный, на вид слон,
Можно сказать, что плох он…
Второй десяток лет в зале торчит))

Митрофанов - сбежал гад) Как в воду глядел))