милые тёщи

Павел Перьев
Секса не будет, –
издали видя жену,
Штирлиц подумал

Пули умнеют, –
мудро отметил Штирлиц,
шапку поправив

на перекрёстке
темпераментов наших
я бью посуду

так эротично
улитка ползёт к груди,
след оставляя

милые тёщи
снятся, когда взгрустнётся
двум космонавтам

посмотрит странно,
и я сомневаюсь, что
рублём одарит

шарик воздушный
плох, коль не хочет он стать
радиозондом

Никто не в курсе, –
Сусанин ляхам сказал,
выкинув компас

двигатель вечный
пойду в чулан, запущу –
вдруг заведётся