***

Фисенко Наталья Валерьевна
Сердце ноет от тоски,
Но не могу я не любить…
Сказали мне: его не жди!
А я твержу: не может быть!

Наступит день, иль будет ночь
Луной светить из темноты,
Никто не в силах мне помочь –
Лишь только ты, и только ты.

Луч солнца снова дребезжит,
И в окнах спрятался рассвет.
Опять вопрос ко мне бежит:
Меня ты любишь или нет?

1988г.