243

Закорина Валентина
Я кусок дерьма лежащий на улице,
Я жвачка, прилипшая к вашим тапкам да сапогам.
Я не отношусь ни к друзьям вашим, ни к врагам.
Просто небо глядит на меня и хмурится,
И не спрашивает, как я там...

А я знаете ли ничего, справляюсь.
Не бегу к вам, не падаю на колени.
Пусть страдаю от жгучей сердечной боли,
Но как сами видите, улыбаюсь,
Не вымаливая новой роли.

Не лижу чужой зад под карьерный рост,
Не кидаюсь, как свод собак на сырую кость,
Не съедаю сердец, не меняю любовь на злость,
Не ношу футболок с надписью "Секс".
От меня до вас бездонная пропасть,
И не знаю, кто из нас первым друг друга съест.

Вы считайте меня недоумком и подлецом,
Убогой дурой, лицемерной и мстительной тварью.
Но запомните, я не падаю в грязь лицом,
Не тянусь к богам за посмертной медалью.
И не кличу себя мудрецом,
Чтоб меня потом с телевизоров узнавали...