накатила грусть волной

Анатолий Григорьев 2
               Накатила грусть волной-
               незавидно братцы!
               Что ты делаешь со мной?
               В пору разобраться.

               Не буяню и не пью-
               ты-же на измене!
               Как шальной тебя люблю,
               всё-то это время!

               Осень катит по тайге,
               в золото одетая,
               а мне кажется, тебе
               просто не до этого.

               Вся в делах, в делах,
               в делах-
               мне-же ни минуты!
               Ну, к чему теперь слова?
               нуты...лапти гнуты.