Хочу исчезнуть на мгновение...

Ксения Ришар
Хочу исчезнуть на мгновение
И воскреситься вновь.
Как ветра в поле дуновенье
Хочу прочувстовать любовь.

Так сладко спать воспоминаньем,
Сплетая душ большой клубок.
Там жизни наши и желанья
Закрыты крепко на замок.