В память о Мартине

Демирина
Разойдутся   круги   по   воде,
Чайки  в  голос  над  морем  затужат,
Словно  зная  о  страшной  беде,
Они  в  танце  безумном  закружат.

Будет  биться  о  бортик  волна,
Не  узнает  об  этом  хозяин,
И  не  моря,   как  будто,    вина,
И,   как  будто,   на  дно  звал  не  Каин…

Не  напишет  рука  больше  пьес,
Слишком  много  в  сюжетах  той  Жизни,
Из  которой  ушел  интерес…
Будет  гостем  на  собственной  тризне…



                23.09.2012г.