Как мне забыть?

Татиана Саджая
Как мне забыть нежнейший бархат губ,
Как мне забыть прекрасный трепет рук,
Как мне забыть легчайший шепот слов,
Бездонные глаза и лёгкий шорох снов?

Ну разве можно разлюбить тебя,
Мечты, любовь, что были для меня.
Разлуки, встречи, сны и нашу дочь?
Ведь сразу не исчезнет это прочь.
 

Как трудно вспоминать,
      Ещё трудней забыть.
            Ведь больше не встречать
                И больше не любить.
                Ну почему, зачем и отчего
                Судьбе угодно отобрать его?

                23.07.97 г.