Поговорим о том о сем

Людмила Валерьевна Никольская
Поговорим о том о сем,
Об всем насущем, и былом,
И о любви и о природе,
И, безусловно, о погоде,
О детях и о смысле жизни,
О Боге, и конечно, об отчизне.
Легко слагая строчки в рифмы,
Решим все жизни алгоритмы.
В беседе завершая споры,
Откроем истины просторы.
Пусть разговор как речка льется
И дружбой в сердце отзовется.