Посиди со мной в тишине

Ксения Балдина
Посиди со  мной  в тишине,
Помолись в своем  сердце  тайком.
Помолчи  о  шальной  судьбе,
Что  свела  нас  с тобой  во  мгле.

Ты не  веришь  мне - ну  и что ж,
Просто  рядом  побудь чуток.
Я укрою  тебя  от  бед
Обогрею теплом  своих рук.

Посиди  со  мной,  помолчим.
О  любви нашей странной  такой.
Не  поверишь мне, знаю, сбежишь,
Но  сейчас  просто  сядь  со мной.

Посидим  в тишине , помолчим,
Ты  прижмешься  щекой  к  плечу,
Я  уверен – тобой  любим,
Лишь  тобою  одной  дышу.

Посиди  со  мной в тишине.
Помолись обо мне  тайком.
Этот  вечер  пройдет, как  тень
Оставляя  с  в сердцах  тепло…
23.09.2012