Не возвращайся

Татьяна Филиппова Чернышова
Прошу, не возвращайся. Никогда.
Причины нет во снах ко мне являться.
Простившись с "нашим" миром навсегда,               
Мы выбрали друг с другом не остаться…

Мы выбрали себе лишь пустоту,
Чтоб заполнять её сюжетом новым,
Ведь вместе быть уже невмоготу
Истерзанным, израненным до боли.

Разорвана  невидимая нить,
И спрятались прошедших лет минуты.
Сердца успели чувства отпустить.   
У каждого теперь свои маршруты.

И к счастью, глупый сон - лишь суета.
Исчезнет мимолетное видение.
С рассветом испарится темнота,
Забрав с собой размытое волнение.