Любовь

Людмила Валерьевна Никольская
Ты рождена стихией пламя,
В ладонях свет хранишь от звезд,
И потому ты так желанна,
На ложе из прекрасных роз.
Огонь любви прикосновений,
Согреет душу и спасет,
И остановятся мгновенья,
И что болит, то отойдет.