меланхолия...

Тамара Барсова
Как мне выразить чувство, щемящее сердце,
Как мне выразить боль по ушедшей весне..?
Все...промчалося лето,осень сбросила листья,
Впереди только снег в моей трудной судьбе.

Было время, когда,жизнь казалася долгой,
Жизнь казалась прекрасной, несмотря ни на что...
Это - молодость духа, это- молодость сердца...
Только жаль - очень быстро, то время прошло.