Сизокрылая птица

Иван Епифанцев 2
Надо мною кружиться
Сизокрылая птица.
Сизокрылая птица
Что то мне говорит.
По ночам мне не спиться
Всё мне грезиться птица
Сизокрылая птица
Знаки мне подаёт.

Что, когда и зачем
Ожидает меня в этом
Призрачном мире.
Счастье точно уж нет
А с бедой.....
Так с бедой и так  перебор.
Неужели- ну нет
Мы ещё повоюем
Мы ещё свою лучшую
Песню споём

Как и все я грешил
Но старался сберечь
Свою совесть.
На добро отвечая добром
Да же зло я смиренно сносил.
Значит время приспело платить
По счетам прожитого
Я с улыбкой приму
Всё  что свыше назначено мне.