Как прекрасен осенний сад...

Александр Макаров 6
Как прекрасен осенний сад,
Бабье лето, денек озорной.
Яблок спелых - хмельной аромат,
Навевает душевный покой.

Облака, как пушинки парят.
Манит осень своей красотой,
Красно-желтый накинув наряд,
Кружит в танце с веселой листвой.

Всех желаний бригадный подряд.
Очарован твоей красотой,
С восхищением бросаю свой взгляд,
На богиню любви неземной.

Мысли чудные душу бодрят.
Я в тебе утонул с головой.
И глаза твои чувством горят,
Обжигая меня новизной.

Листья мне о любви говорят.
Все воспрянуло вместе с тобой.
Я ловлю твой чарующий взгляд.
Этой дивной осенней порой.
 
Закружи меня в свой хоровод,
Осень  красная, вместе с листвой.
Прочь печали и ветры невзгод.
Зачарован! Любуюсь тобой!