Все сначала?

Белякова Светлана
ПРИПЕВ:
Позови меня – приду издалека,
Хоть дорога до тебя не так легка.
Коль дает судьба двум одиноким шанс,
Не разлучит больше расстоянье нас.

Мы с тобою встретились случайно.
Что свело нас вместе? Это тайна!
Глупые желанья воплотив,
На твои стихи лег мой мотив.

ПРИПЕВ.

Вслед за летом в жизнь ворвется осень,
Разбросав по русым прядкам проседь.
Отчего же мы с тобой опять
Пробуем сначала все начать?

ПРИПЕВ.