Ступень

Светлана Волк
На подступах к началу восхождения
Не ведал я ни счета ступеней,
Ни степени масштаба разрушения
Под толщей пепла, ни навес теней.

Я видел цель и к ней стремясь душою,
На каждой из ступеней след бросал.
Не оставлял и тех, кто шел за мною
И тем не мстил, за кем я отставал!

Но время шло и цель себя меняла
Менялся я и те, кто рядом шел.
И пусть стремление себя не оправдало.
То, что икал, я все-таки нашел!

----------------------
Фотохудожник: Ева Куприна