Брызги шампанского

Елена Ифтеду
Вот сорвалась, угасает
Нотка с иглы патефона.
Искры шампанского.... Лает
Чья-то  собака у дома.

Хочется платье расправить,
В зубы партнёру - герань.
В воздухе ретро играет,
Старому - лёгкую дань?

Лает собака, иголка
Тихо скрипит...Подпоём?
Брызни шампанским и с толком
Вечер станцуем вдвоём!