Шепот залива

Наташа Корсак
Я услышу  твой голос в любой тишине,
Даже если ты шепчешь и Господа молишь,
Я услышу тебя… коль позволишь,
Только думай в тот миг обо мне.

Слуховой аппарат здесь бессилен,
Телефонные трубки – пусты,
Слышу сердцем, как ласково ты –
На границе с осенним заливом,
Называешь меня «своей милой»!

Вторит ветер, и сплетнею финнам,
Волны носят признанья в любви.

24 сентября 2011год. Петербург – Петергоф. Финский залив. Я люблю тебя, Сашка! Всегда…