Осколки счастья...

Павел Герман
Любовь ещё быть может тобой не выпита до дна,
И капли того чувства есть ещё в стакане
Как жаль что ёмкость нам дана одна
И жидкость отношений нельзя разлить сначала..
Нельзя разогреть остывшую по венам кровь
Ей скорость по сосудам не прибавить
Ушла та женщина, звали которую Любовь...
И не кого по теплым следам отправить..
Она ушла со сквозняком из тела
Ведь твои двери были распахнуты для всех
А ты не только моих рук хотела
В твоей постели поселился грех...
Любовь ещё быть может тобой не выпита до дна
Но страсти точно полны твои бокалы
Как жаль что нет в твоем застолье места для меня,
Как хорошо что кончились скандалы...