Как много у осени яркого света

Татьяна Воронцова
Как  много  у  осени  яркого  света...
И  магии  пряной,  и  тайного  сна...
Что я в одиночестве даже согрета,
А воздухом сонным немного пьяна.

Под небом застывшим, по тропам намокшим
Иду,  за  ушедшее  лето  держась....
Навстречу туманным,  чужим и продрогшим
Огням,  что в судьбу мою лягут,  кружась.

Простите все те,  кого память теряет...
С кем дни развели и поссорила грусть...
Поверьте - душа  моя  не  увядает,
И в сердце моём не убавилось чувств.

23.09.2012г.

Автор картины совр.русский художник Леонид Афремов