Молитва

Татиана Саджая
Твердишь молитву ты в ночи.
Она - небесные ключи,
Которые откроют дверь
В обитель Бога, только верь.

Поможет Он тебе всегда,
Спасёт, не бросит никогда.
Научит Он,как победить
И жизнь достойную прожить.

Ты верь Ему, не унывай
И взор почаще обращай
К тому, кто любит и поймёт,
Тебя по жизни поведёт.

Божественная искра в нас.
Она взрывается подчас
И вспыхивает, и манит
Других людей к нам, как магнит.

Она не гаснет и тогда,
Когда надежда, как вода,
Сквозь пальцы просочившись, прочь
Уходит навсегда, и уж нельзя помочь.

Но утро снова настаёт,
Душа опять с надеждой ждёт,
Что вспыхнет тот прекрасный свет,
Придёт Божественный совет.

Ты только слушай и внимай,
И никогда не закрывай
Глаза и ум души своей.
Тогда откроешь эту дверь.

           28.07.97 г.