Фотография...

Владимир Лагунов
Фотография качается,
будто он на ней живой.
А по правде - жизнь кончается,
И не только чтоб порой.
Происходит регулярное
Обновление людей.
Это радостно-печальное
В жизни льется, как ручей.
И ручей всегда кончается,
Где-то ждет его река...
Фотография качается,
словно тянется рука.
22.09.12.