В гостях у детства

Надежда Трофимчук
Две малютки – незабудки
Распустились за окном,
Зажигают моё утро
Своим синим огоньком.

Луч от солнца – непоседа
Заглянул в окно ко мне,
Потянувшись, до обеда
Разместился на стене

Тут как тут бродяга – ветер
Растрепал  мою кровать
И, здороваясь, заметил:
- С добрым утром! Хватит спать!