Вампир, Дневник. 2

Натаниэль Тэус
Засохло море в твоих глазах,
буря осела инеем на твои уста.
Ты умирала на моих руках,
иссох колодец и ты осталась пуста.

Я ценил тебя как новую луну,
ты ярче всех была светил.
Но у своих корней всегда в плену,
я до рассвета всю тебя испил.

Твои руки были шелку подобны,
теперь они холоднее чем мои .
Мы вампиры любить неспособны,
мы давно в плену у земли.

И все же я чувствовал это,
привязанность и теплоту.
Возможно и во мне где-то,
затаился шепот: люблю...