Цветы от любимого

Татьяна Алексеевна Юдина
           Астры в вазочке стоят
           На меня они глядят.
           Чт0 же, чт0 они о муже
           Мне с любовью, говорят?

           Говорят, он самый нежный,
           Любит он меня, как прежде,
           Мне цветы он дарит часто,
           И со мною очень счастлив!

           Языку цветов привычно
           Доверяю я отлично.
           Позабочусь я о них,
           Напишу попутно стих,

           Каждый день сменю водицу,
           Астрам дам моим напиться,
           Жизнь цветочкам я продлю,
           Их и мужа я люблю!..

           23.09.12
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2010/09/06/871
                "Мой плен!"