живу, хочу, понимаю

Сара Бинг Паркер
я живу от заката до рассвета,
от прощанья до привета.
возможно это плохая примета,
но я жду любого ответа.

я хочу стоять на берегу,
кричать о том, что я могу,
у судьбы не останусь в долгу,
будь уверена, я не солгу.

я понимаю, что ничего не будет,
да и судьба просьбу мою забудет,
но я сделаю все что в силах моих,
чтобы этот мир был для нас двоих.