Я без тебя пожалуй... не смогу

Юлия Попович Другакова
Я без тебя пожалуй...НЕ СМОГУ....
Ты научил меня так неожиданно летать.
Быть может я от чувств своих бегу,
Но мне другой,увы,уже не стать.

Я без тебя не представляю дня,
Откуда ты вообще,такой ЛЮБИМЫЙ,взялся?!!
Ты разбудил любовь!!!ты всколыхнул меня!!!
А с какой страстью ты со мною целовался!!!

Я без тебя не знаю как жила,
Наверно,просто я существовала.
И по течению судьбы своей плыла,
Наверно,я любви совсем еще не знала...